Омолаживающая, питательная эмульсия-эссенция Sowbaf с гиалуроновой кислотой и экстрактами родиолы и снежного лотоса (32077)

Омолаживающая, питательная эмульсия-эссенция Sowbaf  с гиалуроновой кислотой и экстрактами родиолы и снежного лотоса (32077)

Обзор

80 мл.

Омолаживающая, питательная эмульсия-эссенция для тусклой, уставшей кожи.

Экстракт соссюреи известен с древних времен. Является одним из наиболее редких и драгоценных средств традиционной китайской медицины. Это растение обладает уникальными лекарственными свойствами и называется не иначе как " Царь всех трав" и "Сокровище лекарственных средств". В Китае этот цветок считают священным подобно женьшеню. Люди верят, что употребление всего лишь росинки с бутона лотоса может устранить болезнь и продлить жизнь. Экстракт этого растения улучшает регенерацию кожи, замедляет старение, обладает осветляющим действием, способствуя исчезновению пигментных пятен и выравнивая тон кожи.

Экстракт родиолы розовой прекрасно устраняет усталость кожи, восстанавливает и тонизирует кожу, стимулируя обменные процессы на клеточном уровне.

Гиалуроновая кислота формирует уникальную пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждая потерю влаги.

  • Омолаживающая, питательная эмульсия-эссенция Sowbaf  с гиалуроновой кислотой и экстрактами родиолы и снежного лотоса (32077)
  • Омолаживающая, питательная эмульсия-эссенция Sowbaf  с гиалуроновой кислотой и экстрактами родиолы и снежного лотоса (32077)
237
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!