(пусто)
 

Блог / Новости RSS 2.0

О золотой косметике

Серия косметических средств на основе био-золота.

В течение многих веков в Китае золото используется в качестве как медицинского, так и косметического средства.
Продукция, созданная на основе 24-каратного золота в комбинации с экстрактами целебных растений, - это косметика нового поколения для ухода за кожей лица и шеи, дающая отличные результаты.При нанесении крема на основе золота мельчайшие частички золотой фольги легко распадаются на невидимые глазом пылинки, которые образуют оболочку, повышающую способность кожи абсорбировать из крема питательные вещества и обеспечивающую длительный увлажняющий эффект. Золото также способствует активизации крово- и лимфообращения, тонизирует, стимулирует обменные процессы.

Серия косметических средств на основе био-золота и винограда
Серия на основе био-золота и винограда - это гармоничный союз компонентов минерального и растительного происхождения. Био-золото, входящее в состав средств, изготовлено с использованием новейших технологий, создает «эффект проводимости» для поглощения кожей питательных и увлажняющих компонентов, обеспечивает
длительный увлажняющий эффект, замедляет процессы старения, предохраняет кожу от образования морщин.
Экстракт винограда содержит органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества, аминокислоты, комплекс витаминов С, В, К, Р, каротин.
Эффективно удаляет отмершие клетки, ускоряет регенерацию новых клеток, обладает антиоксидантным действием, замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин.
Серия на основе био-золота и винограда - необходимый комплекс средств для интенсивного ежедневного ухода за кожей лица и век.

Серия косметических средств на основе винограда
Уникальная серия на основе винограда сочетает в себе все достоинства экстракта винограда и великолепные качества других целебных растений для достижения главной цели - эффективного и тщательного ухода за кожей лица и век.
Экстракт винограда содержит органические кислоты (винную, яблочную),
пектиновые и дубильные вещества, ферменты, аминокислоты, минеральные
компоненты (Ca, P, Cu, Fe), витамины С, В, К, Р, каротин.
Эффективно удаляет отмершие клетки, ускоряет регенерацию, оказывает антиоксидантное антистрессовое действие.
Использование экстракта винограда позволяет сделать кожу эластичной, предупреждает дряблость, активно тонизирует.

Валюта:
Блог / Новости
Голосование
Язык